Sobre nosotros

Descubre de dónde venimos

Nuestra historia

En 1963, Curt Arne Bergsten, embarcó en un carguero rumbo a conocer mundo, donde desempeñó su profesión como cocinero. Durante dicha aventura visitó más de 30 países, entre ellos México, donde quedó prendado de su gastronomía. Su ambición hizo que en su vuelta a Suecia quisiera aprender sobre esta cultura gastronómica y crear negocios con sus recetas. En 1992 llegó a Torre del Mar y el 15 Octubre Caramba abrió sus puertas por primera vez en un pequeño local de Plazamar, cuya pretensión nunca fue imitar o copiar los sabores del otro lado del charco, sino crear una cocina propia, con su seña de identidad, y adaptado a los gustos de aquí.

Hoy por hoy Caramba continúa siendo un negocio familiar, después de pasar por diferentes emplazamientos, continúa situándose en Torre del Mar, junto a la azucarera y la tenencia de alcaldía, como un referente en el pueblo que lo vió nacer hace más de 30 años. 

 

Nuestra esencia continúa siendo la misma que en aquel entonces: ofrecer una cocina personal compartiendo el gran sabor y variedad que nos aporta México. No nos identificamos como cualquier restaurante mexicano, ya que nuestras recetas son únicas, por tanto, no hay otro como nosotros.

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